1–12 di 29 risultati

  • Affumicato Roll

    INGREDIENTE: riso, alga nori, gambero fritto, avocado, salmone affumicato.

  • California

    INGREDIENTI: riso, alga nori, surimi, avocado, topping: maio, surimi tritato

  • Chicken Roll

    INGREDIENTI: riso, alga nori, pollo fritto, insalata, avocado, pomodori secchi, topping: cipolla fritta, salsa spicy, maio

  • Crunchy roll

     

    Il Crunchy Roll è un sushi del tipo uramaki (roll al contrario) con ripieno di salmone, avocado, sesamo con una gustosissima guarniazione di cipolla croccante.

    INGREDIENTI: Riso, alga, salmone, avocado, sesamo, cipolla croccante

  • Fruit Roll

    INGREDIENTI:riso, alga nori, banana, avocado, topping: granella di cocco, salsa mango, granella di pistacchio

  • Futomaki

    I futomaki sono una tipologia di sushi appartenente alla categoria dei maki: gli involtini di riso avvolti da fogli di alga nori. si differenzia dagli hosomaki per le dimensioni più grandi e per il ripieno composto da almeno 4 ingredienti diversi.

    INGREDIENTI:

    riso, alga, salmone, tonno, avocado, cetriolo, ravanello, cipolla croccante.

     

  • Lemon roll

    Il Lemon roll è un sushi di tipo uramaki (roll al contrario con riso all’esterno e alga nori e ripieno all’interno) con ripieno di salmone marinato e una frizzante copertura con scorza di limone/lime.

    INGREDIENTI: riso, alga, salmone marinato, scorza di limone/lime.

  • Nigiri Aburi

    Il Nigiri è una tipologia di preparazione del sushi che si presenta come polpettine di riso con sopra sottili fette di pesce crudo fresco.

    Totalmente Gluten free, i nigiri sono disponibili nelle varianti: salmone, ebi (gambero), tamago (frittata giapponese, avocado)

    INGREDIENTI: Riso, Aburi.

  • Nigiri Gambero

    Il Nigiri è una tipologia di preparazione del sushi che si presenta come polpettine di riso con sopra sottili fette di pesce crudo fresco.

    Totalmente Gluten free, i nigiri sono disponibili nelle varianti: salmone, ebi (gambero), tamago (frittata giapponese, avocado )

    INGREDIENTI: Riso, ebi (gambero)