1–12 di 17 risultati

  • California Tobiko


    Il Tobiko California è un sushi del tipo uramaki (roll al contrario) con ripieno di avocado, ravanello, cetriolo, surimi (pesce tritato), ebi (gambero), tamago (frittata d’uovo) e una gustosa copertura di tobiko (uova di pesce)

    INGREDIENTI: Riso, alga, avocado, ravanello, cetriolo, surimi (pesce tritato), ebi (gambero), tamago (frittata d’uovo), tobiko (uova di pesce)

  • Crunchy roll

     

    Il Crunchy Roll è un sushi del tipo uramaki (roll al contrario) con ripieno di salmone, avocado, sesamo con una gustosissima guarniazione di cipolla croccante.

    INGREDIENTI: Riso, alga, salmone, avocado, sesamo, cipolla croccante

  • Futomaki

    I futomaki sono una tipologia di sushi appartenente alla categoria dei maki: gli involtini di riso avvolti da fogli di alga nori. si differenzia dagli hosomaki per le dimensioni più grandi e per il ripieno composto da almeno 4 ingredienti diversi.

    INGREDIENTI:

    riso, alga, salmone, tonno, avocado, cetriolo, ravanello, cipolla croccante.

     

  • Lemon roll

    Il Lemon roll è un sushi di tipo uramaki (roll al contrario con riso all’esterno e alga nori e ripieno all’interno) con ripieno di salmone marinato e una frizzante copertura con scorza di limone/lime.

    INGREDIENTI: riso, alga, salmone marinato, scorza di limone/lime.

  • Nigiri avocado

    Il Nigiri è una tipologia di preparazione del sushi che si presenta come polpettine di riso con sopra sottili fette di pesce crudo fresco.

    Totalmente Gluten free, i nigiri sono disponibili nelle varianti: salmone, ebi (gambero), tamago (frittata giapponese, avocado)

    INGREDIENTI: Riso, avocado

  • Nigiri ebi

    Il Nigiri è una tipologia di preparazione del sushi che si presenta come polpettine di riso con sopra sottili fette di pesce crudo fresco.

    Totalmente Gluten free, i nigiri sono disponibili nelle varianti: salmone, ebi (gambero), tamago (frittata giapponese, avocado )

    INGREDIENTI: Riso, ebi (gambero)

  • Nigiri Salmone

    Il Nigiri è una tipologia di preparazione del sushi che si presenta come polpettine di riso con sopra sottili fette di pesce crudo fresco.

    Totalmente Gluten free, i nigiri sono disponibili nelle varianti: salmone, ebi (gambero), tamago (frittata giapponese, avocado )

    INGREDIENTI: Riso, salmone

  • Nigiri Tamago

    Il Nigiri è una tipologia di preparazione del sushi che si presenta come polpettine di riso con sopra sottili fette di pesce crudo fresco.

    Totalmente Gluten free, i nigiri sono disponibili nelle varianti: salmone, ebi (gambero), tamago (frittata giapponese, avocado)

    INGREDIENTI: Riso, tamago,

  • Osomaki

    Riso avvolto in alga, con condimento a scelta tra:
    – salmone
    – tonno
    – cetriolo
    – ebi(gambero)
    – tamago(frittata d’uovo)
    – surimi
    – avocado

  • Philadelphia roll

    Il Philandelphia roll è un sushi di tipo uramaki (roll al contrario con riso all’esterno e alga nori e ripieno all’interno) con ripieno di salmone, avocado, philadelphia e copertura di sesamo.

    INGREDIENTI: riso, alga, salmone, avocado, philadelphia, sesamo

  • Princess roll

    Il Princess roll è un sushi di tipo uramaki (roll al contrario con riso all’esterno e alga nori e ripieno all’interno) con ripieno di salmone marinato e una dolce e gustosa copertura con fragole.

    INGREDIENTI: riso, alga, salmone marinato, fragola

  • Salmon roll

    Il Salmon Roll è un sushi di tipo uramaki (roll al contrario con riso all’esterno e alga nori e ripieno all’interno) con ripieno di salmone e avocado ricoperto di gustoso salmone, una delizia per gli occhi e per il palato.

    INGREDIENTI: riso, alga, salmone, avocado