-
Chicken Roll
INGREDIENTI: riso, alga nori, pollo fritto, insalata, avocado, pomodori secchi, topping: cipolla fritta, salsa spicy, maio
-
Crunchy roll
Il Crunchy Roll è un sushi del tipo uramaki (roll al contrario) con ripieno di salmone, avocado, sesamo con una gustosissima guarniazione di cipolla croccante.
INGREDIENTI: Riso, alga, salmone, avocado, sesamo, cipolla croccante
-
Fruit Roll
INGREDIENTI:riso, alga nori, banana, avocado, topping: granella di cocco, salsa mango, granella di pistacchio
-
Futomaki
I futomaki sono una tipologia di sushi appartenente alla categoria dei maki: gli involtini di riso avvolti da fogli di alga nori. si differenzia dagli hosomaki per le dimensioni più grandi e per il ripieno composto da almeno 4 ingredienti diversi.
INGREDIENTI:
riso, alga, salmone, tonno, avocado, cetriolo, ravanello, cipolla croccante.
-
Lemon roll
Il Lemon roll è un sushi di tipo uramaki (roll al contrario con riso all’esterno e alga nori e ripieno all’interno) con ripieno di salmone marinato e una frizzante copertura con scorza di limone/lime.
INGREDIENTI: riso, alga, salmone marinato, scorza di limone/lime.
-
Nigiri Aburi
Il Nigiri è una tipologia di preparazione del sushi che si presenta come polpettine di riso con sopra sottili fette di pesce crudo fresco.
Totalmente Gluten free, i nigiri sono disponibili nelle varianti: salmone, ebi (gambero), tamago (frittata giapponese, avocado)
INGREDIENTI: Riso, Aburi.
-
Nigiri Gambero
Il Nigiri è una tipologia di preparazione del sushi che si presenta come polpettine di riso con sopra sottili fette di pesce crudo fresco.
Totalmente Gluten free, i nigiri sono disponibili nelle varianti: salmone, ebi (gambero), tamago (frittata giapponese, avocado )
INGREDIENTI: Riso, ebi (gambero)
-
Nigiri Ricciola
Il Nigiri è una tipologia di preparazione del sushi che si presenta come polpettine di riso con sopra sottili fette di pesce crudo fresco.
Totalmente Gluten free, i nigiri sono disponibili nelle varianti: salmone, ebi (gambero), tamago (frittata giapponese, avocado)
INGREDIENTI: Riso, Ricciola.
-
Nigiri Salmone
Il Nigiri è una tipologia di preparazione del sushi che si presenta come polpettine di riso con sopra sottili fette di pesce crudo fresco.
Totalmente Gluten free, i nigiri sono disponibili nelle varianti: salmone, ebi (gambero), tamago (frittata giapponese, avocado )
INGREDIENTI: Riso, salmone
-
Nigiri Tonno
Il Nigiri è una tipologia di preparazione del sushi che si presenta come polpettine di riso con sopra sottili fette di pesce crudo fresco.
Totalmente Gluten free, i nigiri sono disponibili nelle varianti: salmone, ebi (gambero), tamago (frittata giapponese, avocado)
INGREDIENTI: Riso, Tonno
-
Philadelphia roll
Il Philandelphia roll è un sushi di tipo uramaki (roll al contrario con riso all’esterno e alga nori e ripieno all’interno) con ripieno di salmone, avocado, philadelphia e copertura di sesamo.
INGREDIENTI: riso, alga, salmone, avocado, philadelphia, sesamo
-
Rainbow Roll
INGREDIENTI: riso, alga nori, salmone, cetriolo, avocado, topping salmone/tonno/ebi (gambero), avocado
-
Salmon roll
Il Salmon Roll è un sushi di tipo uramaki (roll al contrario con riso all’esterno e alga nori e ripieno all’interno) con ripieno di salmone e avocado ricoperto di gustoso salmone, una delizia per gli occhi e per il palato.
INGREDIENTI: riso, alga, salmone, avocado
-
Sesam roll
Il California sesamo roll è un sushi di tipo uramaki (roll al contrario con riso all’esterno e alga nori e ripieno all’interno) con ripieno di avocado, ravanello, cetriolo, surimi (pesce tritato), ebi (gambero), tamago (la tipica frittata giapponese), ricoperto da semi di sesamo
INGREDIENTI: riso, alga, avocado, ravanello, cetriolo, surimi(pesce tritato), ebi(gambero), tamago(frittata d’uovo), sesamo.
-
Spicy Salmon
INGREDIENTI:riso, alga nori, salmone marinato in salsa sriracha, avocado, topping: tobiko orange.
-
Spicy Tuna
INGREDIENTI: Riso, alga nori, tonno marinato in salsa sriracha, avocado, topping: tobiko red
-
Temaki
Temaki è una variante del sushi in cui il riso e tutti gli ingredienti sono racchiusi da un avvolgimento, in genere di alga nori, di forma conica.
Gli ingredienti, tagliati a bastoncini piccoli e corti, sporgono appena dal cono.Temaki salmon
INGREDIENTI: riso, alga, salmone, cetriolo, avocado, ravanello.Temaki vegetable, disponibile allo stesso prezzo.
INGREDIENTI: riso, alga, cetriolo, ravanello, avocado.Temaki Tuna al prezzo di 3.50€ .
INGREDIENTI: riso, alga, tonno, cetriolo, avocado, ravanello -
Tobiko Roll
Il Tobiko California è un sushi del tipo uramaki (roll al contrario) con ripieno di avocado, ravanello, cetriolo, surimi (pesce tritato), ebi (gambero), tamago (frittata d’uovo) e una gustosa copertura di tobiko (uova di pesce)INGREDIENTI: Riso, alga, avocado, ravanello, cetriolo, surimi (pesce tritato), ebi (gambero), tamago (frittata d’uovo), tobiko (uova di pesce)
-
Uramaki Salmon
L’Uramaki Salmon è un sushi di tipo uramaki (roll al contrario con riso all’esterno e alga nori e ripieno all’interno) con ripieno di salmone e avocado, ricoperto di sesamo. Disponibile anche nella variante al tonno o vegetariano
INGREDIENTI: riso, alga, salmone, avocado, sesamo.
-
Uramaki Tuna
L’Uramaki Tuna è un sushi di tipo uramaki (roll al contrario con riso all’esterno e alga nori e ripieno all’interno) con ripieno di tonno fresco e avocado, ricoperto di sesamo. Disponibile anche nella variante al salmone o vegetariano
INGREDIENTI: riso, alga, salmone, avocado, sesamo.,