MENU

SUSHI

  • Affumicato Roll

    INGREDIENTE: riso, alga nori, gambero fritto, avocado, salmone affumicato.

  • California

    INGREDIENTI: riso, alga nori, surimi, avocado, topping: maio, surimi tritato

  • Chicken Roll

    INGREDIENTI: riso, alga nori, pollo fritto, insalata, avocado, pomodori secchi, topping: cipolla fritta, salsa spicy, maio

  • Crunchy roll

     

    Il Crunchy Roll è un sushi del tipo uramaki (roll al contrario) con ripieno di salmone, avocado, sesamo con una gustosissima guarniazione di cipolla croccante.

    INGREDIENTI: Riso, alga, salmone, avocado, sesamo, cipolla croccante

  • Fruit Roll

    INGREDIENTI:riso, alga nori, banana, avocado, topping: granella di cocco, salsa mango, granella di pistacchio

  • Futomaki

    I futomaki sono una tipologia di sushi appartenente alla categoria dei maki: gli involtini di riso avvolti da fogli di alga nori. si differenzia dagli hosomaki per le dimensioni più grandi e per il ripieno composto da almeno 4 ingredienti diversi.

    INGREDIENTI:

    riso, alga, salmone, tonno, avocado, cetriolo, ravanello, cipolla croccante.

     

  • Lemon roll

    Il Lemon roll è un sushi di tipo uramaki (roll al contrario con riso all’esterno e alga nori e ripieno all’interno) con ripieno di salmone marinato e una frizzante copertura con scorza di limone/lime.

    INGREDIENTI: riso, alga, salmone marinato, scorza di limone/lime.

  • Nigiri Aburi

    Il Nigiri è una tipologia di preparazione del sushi che si presenta come polpettine di riso con sopra sottili fette di pesce crudo fresco.

    Totalmente Gluten free, i nigiri sono disponibili nelle varianti: salmone, ebi (gambero), tamago (frittata giapponese, avocado)

    INGREDIENTI: Riso, Aburi.

  • Nigiri Gambero

    Il Nigiri è una tipologia di preparazione del sushi che si presenta come polpettine di riso con sopra sottili fette di pesce crudo fresco.

    Totalmente Gluten free, i nigiri sono disponibili nelle varianti: salmone, ebi (gambero), tamago (frittata giapponese, avocado )

    INGREDIENTI: Riso, ebi (gambero)

  • Nigiri Ricciola

    Il Nigiri è una tipologia di preparazione del sushi che si presenta come polpettine di riso con sopra sottili fette di pesce crudo fresco.

    Totalmente Gluten free, i nigiri sono disponibili nelle varianti: salmone, ebi (gambero), tamago (frittata giapponese, avocado)

    INGREDIENTI: Riso, Ricciola.

  • Nigiri Salmone

    Il Nigiri è una tipologia di preparazione del sushi che si presenta come polpettine di riso con sopra sottili fette di pesce crudo fresco.

    Totalmente Gluten free, i nigiri sono disponibili nelle varianti: salmone, ebi (gambero), tamago (frittata giapponese, avocado )

    INGREDIENTI: Riso, salmone

  • Nigiri Tonno

    Il Nigiri è una tipologia di preparazione del sushi che si presenta come polpettine di riso con sopra sottili fette di pesce crudo fresco.

    Totalmente Gluten free, i nigiri sono disponibili nelle varianti: salmone, ebi (gambero), tamago (frittata giapponese, avocado)

    INGREDIENTI: Riso, Tonno

  • Osomaki

    Riso avvolto in alga, con condimento a scelta tra:
    – salmone
    – tonno
    – cetriolo
    – ebi(gambero)
    – tamago(frittata d’uovo)
    – surimi
    – avocado

  • Philadelphia roll

    Il Philandelphia roll è un sushi di tipo uramaki (roll al contrario con riso all’esterno e alga nori e ripieno all’interno) con ripieno di salmone, avocado, philadelphia e copertura di sesamo.

    INGREDIENTI: riso, alga, salmone, avocado, philadelphia, sesamo

  • Rainbow Roll

    INGREDIENTI: riso, alga nori, salmone, cetriolo, avocado, topping salmone/tonno/ebi (gambero), avocado

  • Ricciola Roll

    INGREDIENTI: riso, alga nori, ricciola, avocado, topping: nachos, maio

  • Salmon roll

    Il Salmon Roll è un sushi di tipo uramaki (roll al contrario con riso all’esterno e alga nori e ripieno all’interno) con ripieno di salmone e avocado ricoperto di gustoso salmone, una delizia per gli occhi e per il palato.

    INGREDIENTI: riso, alga, salmone, avocado

  • Sesam roll

    Il California sesamo roll è un sushi di tipo uramaki (roll al contrario con riso all’esterno e alga nori e ripieno all’interno) con ripieno di avocado, ravanello, cetriolo, surimi (pesce tritato), ebi (gambero), tamago (la tipica frittata giapponese), ricoperto da semi di sesamo

    INGREDIENTI: riso, alga, avocado, ravanello, cetriolo, surimi(pesce tritato), ebi(gambero), tamago(frittata d’uovo), sesamo.

  • Spicy Salmon

    INGREDIENTI:riso, alga nori, salmone marinato in salsa sriracha, avocado, topping: tobiko orange.

  • Spicy Tuna

    INGREDIENTI: Riso, alga nori, tonno marinato in salsa sriracha, avocado, topping: tobiko red

  • Temaki

    Temaki è una variante del sushi in cui il riso e tutti gli ingredienti sono racchiusi da un avvolgimento, in genere di alga nori, di forma conica.
    Gli ingredienti, tagliati a bastoncini piccoli e corti, sporgono appena dal cono.

    Temaki salmon
    INGREDIENTI: riso, alga, salmone, cetriolo, avocado, ravanello.

    Temaki vegetable, disponibile allo stesso prezzo.
    INGREDIENTI: riso, alga, cetriolo, ravanello, avocado.

    Temaki Tuna al prezzo di 3.50€  .
    INGREDIENTI: riso, alga, tonno, cetriolo, avocado, ravanello

     

  • Tobiko Roll


    Il Tobiko California è un sushi del tipo uramaki (roll al contrario) con ripieno di avocado, ravanello, cetriolo, surimi (pesce tritato), ebi (gambero), tamago (frittata d’uovo) e una gustosa copertura di tobiko (uova di pesce)

    INGREDIENTI: Riso, alga, avocado, ravanello, cetriolo, surimi (pesce tritato), ebi (gambero), tamago (frittata d’uovo), tobiko (uova di pesce)

  • Tonno Kataifi

    INGREDIENTI: riso, alga nori, tonno, avocado, topping: kataiki, maio.

  • Uramaki Salmon

    L’Uramaki Salmon è un sushi di tipo uramaki (roll al contrario con riso all’esterno e alga nori e ripieno all’interno) con ripieno di salmone e avocado, ricoperto di sesamo. Disponibile anche nella variante al tonno o vegetariano

    INGREDIENTI: riso, alga, salmone, avocado, sesamo.

  • Uramaki Tuna

    L’Uramaki Tuna è un sushi di tipo uramaki (roll al contrario con riso all’esterno e alga nori e ripieno all’interno) con ripieno di tonno fresco e avocado, ricoperto di sesamo. Disponibile anche nella variante al salmone o vegetariano

    INGREDIENTI: riso, alga, salmone, avocado, sesamo.,

  • Vegen Roll

    INGREDIENTI: riso, alga nori, avocado, cetriolo, tofu, topping: wakame, pomodori secchi

POKE

  • Poke Gambero

    eby fry, insalata cipolla, avocado, maiosene affumicata

  • Poke Pollo

    pollo, rucola, avocado, pomodori, secchi, sesamo, salse a scelta

  • Poke Ricciola

    ricciola, riso, sesamo, cetrioli, wakame, edamame, cipolla croccante

  • Poke Salmone

    salmone, riso, cetrioli, avocado, sesamo, insalata di wakame, edamame, cipolla croccante

  • Poke Tonno

    tonno, pomodoro, sesamo, granella pistacchi, avocado, insalata di wakame

  • Poke Vegan

    riso, sesamo, tofu , edamame, alga wakame, pomodori, mais

PANINI

  • Octopus sandwich

    Gustosi quanto leggeri, i nostri panini gourmet con carpaccio di pesce contengono meno di 350 calorie, senza mai rinunciare al gusto.

    INGREDIENTI: Pane, soppressata di polpo, burrata, pomodorini secchi, insalata iceberg

  • Salmon sandwich

    Gustosi quanto leggeri, i nostri panini gourmet con carpaccio di pesce contengono meno di 350 calorie, senza mai rinunciare al gusto.

    INGREDIENTI: Pane, salmone affumicato, philadelphia, rucola.

  • Surimi sandwich

    I nostri panini sono un’alternativa veloce e sfiziosa al solito pasto.

    INGREDIENTI: Surimi di granchio, salsa rosa affumicata, cipolla croccante, insalata iceberg

  • Swordfish sandwich

    Gustosi quanto leggeri, i nostri panini gourmet con carpaccio di pesce contengono meno di 350 calorie, senza mai rinunciare al gusto.

    INGREDIENTI: pesce spada affumicato, battuto di olive, mozzarella di bufala,insalata iceberg

  • Tuna sandwich

    Gustosi quanto leggeri, i nostri panini gourmet con carpaccio di pesce contengono meno di 350 calorie, senza mai rinunciare al gusto.

    INGREDIENTI: tonno affumicato, pesto di basilico, mozzarella fiordilatte, insalata iceber

TACOS

BURRITO

  • Burrito Cotto

    alga di soia colorata, riso, avocado, insalata wakame, cipolla croccante, salsa maio affumicata, pesce a scelta tra:
    tonno, salmone, ricciola, gambero (ebi), surimi

  • Burrito Crudo

    alga di soia colorata, riso, avocado, insalata wakame, cipolla croccante, salsa maio
    affumicata, pesce a scelta tra: salmone, tonno, ricciola

  • Burrito Fritto

    alga di soia colorata, riso, avocado, insalata wakame, cipolla croccante, salsa maio
    affumicata, fritti a scelta tra: pollo fritto, gambero fritto

  • Burrito Vegan

    alga di soia colorata, riso, avocado, insalata wakame, cipolla croccante, tofu fritto, pomodori secchi.

DESSERT

  • Dorayaki

    Il dorayaki è un tipo di dolce giapponese composto da due pancake, e riempito al centro con l’anko, una salsa dolce rossastra ricavata dai fagioli azuki.

  • Mochi

    Palline di riso glutinoso ripiene di gelato.

    Disponibile in vari gusti

BEVANDE