Visualizzazione di tutti i 3 risultati

  • Nigiri Gambero

    Il Nigiri è una tipologia di preparazione del sushi che si presenta come polpettine di riso con sopra sottili fette di pesce crudo fresco.

    Totalmente Gluten free, i nigiri sono disponibili nelle varianti: salmone, ebi (gambero), tamago (frittata giapponese, avocado )

    INGREDIENTI: Riso, ebi (gambero)

  • Sesam roll

    Il California sesamo roll è un sushi di tipo uramaki (roll al contrario con riso all’esterno e alga nori e ripieno all’interno) con ripieno di avocado, ravanello, cetriolo, surimi (pesce tritato), ebi (gambero), tamago (la tipica frittata giapponese), ricoperto da semi di sesamo

    INGREDIENTI: riso, alga, avocado, ravanello, cetriolo, surimi(pesce tritato), ebi(gambero), tamago(frittata d’uovo), sesamo.

  • Tobiko Roll


    Il Tobiko California è un sushi del tipo uramaki (roll al contrario) con ripieno di avocado, ravanello, cetriolo, surimi (pesce tritato), ebi (gambero), tamago (frittata d’uovo) e una gustosa copertura di tobiko (uova di pesce)

    INGREDIENTI: Riso, alga, avocado, ravanello, cetriolo, surimi (pesce tritato), ebi (gambero), tamago (frittata d’uovo), tobiko (uova di pesce)