Visualizzazione di tutti i 5 risultati

  • Futomaki

    I futomaki sono una tipologia di sushi appartenente alla categoria dei maki: gli involtini di riso avvolti da fogli di alga nori. si differenzia dagli hosomaki per le dimensioni più grandi e per il ripieno composto da almeno 4 ingredienti diversi.

    INGREDIENTI:

    riso, alga, salmone, tonno, avocado, cetriolo, ravanello, cipolla croccante.

     

  • Sesam roll

    Il California sesamo roll è un sushi di tipo uramaki (roll al contrario con riso all’esterno e alga nori e ripieno all’interno) con ripieno di avocado, ravanello, cetriolo, surimi (pesce tritato), ebi (gambero), tamago (la tipica frittata giapponese), ricoperto da semi di sesamo

    INGREDIENTI: riso, alga, avocado, ravanello, cetriolo, surimi(pesce tritato), ebi(gambero), tamago(frittata d’uovo), sesamo.

  • Temaki

    Temaki è una variante del sushi in cui il riso e tutti gli ingredienti sono racchiusi da un avvolgimento, in genere di alga nori, di forma conica.
    Gli ingredienti, tagliati a bastoncini piccoli e corti, sporgono appena dal cono.

    Temaki salmon
    INGREDIENTI: riso, alga, salmone, cetriolo, avocado, ravanello.

    Temaki vegetable, disponibile allo stesso prezzo.
    INGREDIENTI: riso, alga, cetriolo, ravanello, avocado.

    Temaki Tuna al prezzo di 3.50€  .
    INGREDIENTI: riso, alga, tonno, cetriolo, avocado, ravanello

     

  • Tobiko Roll


    Il Tobiko California è un sushi del tipo uramaki (roll al contrario) con ripieno di avocado, ravanello, cetriolo, surimi (pesce tritato), ebi (gambero), tamago (frittata d’uovo) e una gustosa copertura di tobiko (uova di pesce)

    INGREDIENTI: Riso, alga, avocado, ravanello, cetriolo, surimi (pesce tritato), ebi (gambero), tamago (frittata d’uovo), tobiko (uova di pesce)

  • Vegen Roll

    INGREDIENTI: riso, alga nori, avocado, cetriolo, tofu, topping: wakame, pomodori secchi