1.50 €
INGREDIENTI:riso, alga nori, salmone marinato in salsa sriracha, avocado, topping: tobiko orange.
Prodotti correlati
-
Nigiri Gambero
Il Nigiri è una tipologia di preparazione del sushi che si presenta come polpettine di riso con sopra sottili fette di pesce crudo fresco.
Totalmente Gluten free, i nigiri sono disponibili nelle varianti: salmone, ebi (gambero), tamago (frittata giapponese, avocado )
INGREDIENTI: Riso, ebi (gambero)
-
Nigiri Aburi
Il Nigiri è una tipologia di preparazione del sushi che si presenta come polpettine di riso con sopra sottili fette di pesce crudo fresco.
Totalmente Gluten free, i nigiri sono disponibili nelle varianti: salmone, ebi (gambero), tamago (frittata giapponese, avocado)
INGREDIENTI: Riso, Aburi.
-
Uramaki Salmon
L’Uramaki Salmon è un sushi di tipo uramaki (roll al contrario con riso all’esterno e alga nori e ripieno all’interno) con ripieno di salmone e avocado, ricoperto di sesamo. Disponibile anche nella variante al tonno o vegetariano
INGREDIENTI: riso, alga, salmone, avocado, sesamo.
-
Temaki
Temaki è una variante del sushi in cui il riso e tutti gli ingredienti sono racchiusi da un avvolgimento, in genere di alga nori, di forma conica.
Gli ingredienti, tagliati a bastoncini piccoli e corti, sporgono appena dal cono.Temaki salmon
INGREDIENTI: riso, alga, salmone, cetriolo, avocado, ravanello.Temaki vegetable, disponibile allo stesso prezzo.
INGREDIENTI: riso, alga, cetriolo, ravanello, avocado.Temaki Tuna al prezzo di 3.50€ .
INGREDIENTI: riso, alga, tonno, cetriolo, avocado, ravanello