25–29 di 29 risultati

  • Tobiko Roll


    Il Tobiko California è un sushi del tipo uramaki (roll al contrario) con ripieno di avocado, ravanello, cetriolo, surimi (pesce tritato), ebi (gambero), tamago (frittata d’uovo) e una gustosa copertura di tobiko (uova di pesce)

    INGREDIENTI: Riso, alga, avocado, ravanello, cetriolo, surimi (pesce tritato), ebi (gambero), tamago (frittata d’uovo), tobiko (uova di pesce)

  • Tonno Kataifi

    INGREDIENTI: riso, alga nori, tonno, avocado, topping: kataiki, maio.

  • Uramaki Salmon

    L’Uramaki Salmon è un sushi di tipo uramaki (roll al contrario con riso all’esterno e alga nori e ripieno all’interno) con ripieno di salmone e avocado, ricoperto di sesamo. Disponibile anche nella variante al tonno o vegetariano

    INGREDIENTI: riso, alga, salmone, avocado, sesamo.

  • Uramaki Tuna

    L’Uramaki Tuna è un sushi di tipo uramaki (roll al contrario con riso all’esterno e alga nori e ripieno all’interno) con ripieno di tonno fresco e avocado, ricoperto di sesamo. Disponibile anche nella variante al salmone o vegetariano

    INGREDIENTI: riso, alga, salmone, avocado, sesamo.,

  • Vegen Roll

    INGREDIENTI: riso, alga nori, avocado, cetriolo, tofu, topping: wakame, pomodori secchi