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  • Nigiri Ricciola

    Il Nigiri è una tipologia di preparazione del sushi che si presenta come polpettine di riso con sopra sottili fette di pesce crudo fresco.

    Totalmente Gluten free, i nigiri sono disponibili nelle varianti: salmone, ebi (gambero), tamago (frittata giapponese, avocado)

    INGREDIENTI: Riso, Ricciola.

  • Osomaki

    Riso avvolto in alga, con condimento a scelta tra:
    – salmone
    – tonno
    – cetriolo
    – ebi(gambero)
    – tamago(frittata d’uovo)
    – surimi
    – avocado

  • Sesam roll

    Il California sesamo roll è un sushi di tipo uramaki (roll al contrario con riso all’esterno e alga nori e ripieno all’interno) con ripieno di avocado, ravanello, cetriolo, surimi (pesce tritato), ebi (gambero), tamago (la tipica frittata giapponese), ricoperto da semi di sesamo

    INGREDIENTI: riso, alga, avocado, ravanello, cetriolo, surimi(pesce tritato), ebi(gambero), tamago(frittata d’uovo), sesamo.

  • Tobiko Roll


    Il Tobiko California è un sushi del tipo uramaki (roll al contrario) con ripieno di avocado, ravanello, cetriolo, surimi (pesce tritato), ebi (gambero), tamago (frittata d’uovo) e una gustosa copertura di tobiko (uova di pesce)

    INGREDIENTI: Riso, alga, avocado, ravanello, cetriolo, surimi (pesce tritato), ebi (gambero), tamago (frittata d’uovo), tobiko (uova di pesce)