Riso
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Lemon roll
Il Lemon roll è un sushi di tipo uramaki (roll al contrario con riso all’esterno e alga nori e ripieno all’interno) con ripieno di salmone marinato e una frizzante copertura con scorza di limone/lime.
INGREDIENTI: riso, alga, salmone marinato, scorza di limone/lime.
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Nigiri Gambero
Il Nigiri è una tipologia di preparazione del sushi che si presenta come polpettine di riso con sopra sottili fette di pesce crudo fresco.
Totalmente Gluten free, i nigiri sono disponibili nelle varianti: salmone, ebi (gambero), tamago (frittata giapponese, avocado )
INGREDIENTI: Riso, ebi (gambero)
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Nigiri Ricciola
Il Nigiri è una tipologia di preparazione del sushi che si presenta come polpettine di riso con sopra sottili fette di pesce crudo fresco.
Totalmente Gluten free, i nigiri sono disponibili nelle varianti: salmone, ebi (gambero), tamago (frittata giapponese, avocado)
INGREDIENTI: Riso, Ricciola.
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Nigiri Tonno
Il Nigiri è una tipologia di preparazione del sushi che si presenta come polpettine di riso con sopra sottili fette di pesce crudo fresco.
Totalmente Gluten free, i nigiri sono disponibili nelle varianti: salmone, ebi (gambero), tamago (frittata giapponese, avocado)
INGREDIENTI: Riso, Tonno
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Philadelphia roll
Il Philandelphia roll è un sushi di tipo uramaki (roll al contrario con riso all’esterno e alga nori e ripieno all’interno) con ripieno di salmone, avocado, philadelphia e copertura di sesamo.
INGREDIENTI: riso, alga, salmone, avocado, philadelphia, sesamo
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Salmon roll
Il Salmon Roll è un sushi di tipo uramaki (roll al contrario con riso all’esterno e alga nori e ripieno all’interno) con ripieno di salmone e avocado ricoperto di gustoso salmone, una delizia per gli occhi e per il palato.
INGREDIENTI: riso, alga, salmone, avocado
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Sesam roll
Il California sesamo roll è un sushi di tipo uramaki (roll al contrario con riso all’esterno e alga nori e ripieno all’interno) con ripieno di avocado, ravanello, cetriolo, surimi (pesce tritato), ebi (gambero), tamago (la tipica frittata giapponese), ricoperto da semi di sesamo
INGREDIENTI: riso, alga, avocado, ravanello, cetriolo, surimi(pesce tritato), ebi(gambero), tamago(frittata d’uovo), sesamo.
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Temaki
Temaki è una variante del sushi in cui il riso e tutti gli ingredienti sono racchiusi da un avvolgimento, in genere di alga nori, di forma conica.
Gli ingredienti, tagliati a bastoncini piccoli e corti, sporgono appena dal cono.Temaki salmon
INGREDIENTI: riso, alga, salmone, cetriolo, avocado, ravanello.Temaki vegetable, disponibile allo stesso prezzo.
INGREDIENTI: riso, alga, cetriolo, ravanello, avocado.Temaki Tuna al prezzo di 3.50€ .
INGREDIENTI: riso, alga, tonno, cetriolo, avocado, ravanello -
Tobiko Roll
Il Tobiko California è un sushi del tipo uramaki (roll al contrario) con ripieno di avocado, ravanello, cetriolo, surimi (pesce tritato), ebi (gambero), tamago (frittata d’uovo) e una gustosa copertura di tobiko (uova di pesce)INGREDIENTI: Riso, alga, avocado, ravanello, cetriolo, surimi (pesce tritato), ebi (gambero), tamago (frittata d’uovo), tobiko (uova di pesce)
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Uramaki Salmon
L’Uramaki Salmon è un sushi di tipo uramaki (roll al contrario con riso all’esterno e alga nori e ripieno all’interno) con ripieno di salmone e avocado, ricoperto di sesamo. Disponibile anche nella variante al tonno o vegetariano
INGREDIENTI: riso, alga, salmone, avocado, sesamo.